Бетоносмесительный узел 35 м3/ч в Мьянме

Бетоносмесительный узел 35 м3/ч в Мьянме

AJ-35 – стационарный бетонный завод с производительностью 35 м3/ч в нашей компании AIMIX. Это одна из популярных моделей наших бетонных заводов. Мы продали бетоносмесительный узел AJ-35 в мьянме. И вот фото. Виды и модели: AIMIX бетонные узлы Бетоносмесительный узел является одним из основных типов продукции в нашей компании. У нас есть многие и различные бетоносмесительные … Подробнее…

Кения: стационарный бетонный завод 50 м3/ч

Кения: стационарный бетонный завод

Отличная новость! Наш стационарный бетонный завод успешно монтировался в Кении. Его максимальная теоретическая производительность – 50 м3/ч. Вас интересует? Вот фото этого завода бетона! AIMIX бетонные заводы для продажи Наша компания AIMIX – большой производитель и поставщик строительной техники в Китае. У нас есть многие и различные оборудования для продажи. Одним из самых популярных типов … Подробнее…

Выставка: Казкомак 2019

Казкомак 2019

С 18 по 20 сентября будет выставка Казкомак 2019, 16-я Казахстанская международная выставка “Дорожное и Промышленное Строительство, Коммунальная Техника”. Адрес: Атакент, выставочный центр ул.Тимирязева 42, Алматы, Казахстан. В этой выставке примет участие наша компания AIMIX. Наш стенд: 9A-A15. Было бы очень приятно встретиться с Вами на выставке! AIMIX продукты для продажи Наша компания AIMIX – … Подробнее…

Выставка: Bauma CTT RUSSIA 2019

Выставка: Bauma CTT RUSSIA 2019

Хорошая новость! Bauma CTT RUSSIA 2019 будет проходить с 4 по 7 июня 2019 года! И наша компания AIMIX тоже примет участие в этой выставке в качестве экспонента. Наш павильон: 14, Стенд: 231. Здесь мы искренне приглашаем вас и представителей вашей компании посетить наш стенд на выставке. Мы будем очень рады встретиться с вами на … Подробнее…

Выставка UzMiningExpo 2019

Выставка UzMiningExpo 2019

Хорошая новость! 10-я Международная выставка “UzMiningExpo 2019” пройдет 27-29 марта 2019 года в Центральном выставочном павильоне города Ташкент в Узбекистане! Как большой производитель и поставщик строительных техник в Китае, наша компания AIMIX примет участие в этой выставке, как экспонент. Наш стенд: S03. Мы искренне приглашаем вас и представителей вашей компании посетить наш стенд. Было бы … Подробнее…

Выставка CONSTRUCT 2018 года в Коломбо, Шри-Ланка

CONSTRUCT 2018 года в Коломбо, Шри-Ланка

Наша компания AIMIX будет присутствовать CONSTRUCT 2018 года в Коломбо, Шри-Ланка от 24 авг, 2018 авг 26, 2018. Выставка находятся в городе Боддхалока-Мавата, городе Коломбо. Наш Стенд – D18. Добро пожаловать, чтобы посетить и проконсультировать нас! Название выставки: Международный конференц-зал «Бандаранаике Мемориал» Стенд: D18 Дата: 24 августа – 26 августа 2018 г. Адрес: Баддхалока Мавата, Коломбо, … Подробнее…

Причина популярного aimix рынок на бетоносмесительный завод

бетоносмесительный завод

В качестве незаменимого сырья, товарный бетонный смешивания станции производства механизм песка некоторой промышленности упоминается много раз, будущее станет главной силой песка промышленности, завода смешивающего цемента и развития производства предприятия совокупный песок цемент не только имеет уникальные природные преимущества, и широкие перспективы развития, со значительными экономическими выгодами. Aimix бетонный завод по производству импульс на рынке жарко причины: … Подробнее…

Aimix введение бетоносмесительная станция числового управления инвертором станка более точной

бетоносмесительная станция

Перед тем как не хай-тек, все оборудование для производства не являются точным, об измерении, отличается в настоящее время, компьютерная технология, разработанная, поэтому многие отрасли промышленности также процитировал хай-тек, чтобы обеспечить качество продукции. В перемешивающего оборудования смесителя в промышленности, наша продукция Aimix смеситель оборудование через большое количество исследования и анализа оборудования во многих процесса на самом … Подробнее…

Aimix micro система управления бетонного завода трех ведущих место

бетонный завод

Ведущий мировой поставщик бетонной смеси завода, станции делают уровень микро системы управления перед сверстниками, сказать от качества плоской, щели на микро-системы управления. Во-первых, чувствительность и точность измерительной системы, точности измерений и стабильности системы определяет качество производства бетона. Статическая точность не может отвечать требованиям, ключ лежит в точности динамической измерительной головки. И компьютеры для сбора данных. Во-вторых, … Подробнее…

Основные компоненты бетонного завода типа AJ-60 и предложения для выбора

HZS60 бетонный завод

Вообще AJ-60 тип относится к строительному бетоносмесительному заводу, AJ-60 бетоносмесительные станции являются своего рода малого и среднего бетоносмесительного станции, как правило, какие конкретные оборудования 60 станции смешивания? Чжэнчжоу Aimix китайский бетонный завод типа AJ-60 состоит из 1 JS1000 двойного осевого перемешивания бетона хозяина, 1 тип бетонный машина, два 150 т, 3 т 60 бункера для … Подробнее…